|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas |
Data corrente: |
30/08/2007 |
Data da última atualização: |
13/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
CRISÓSTOMO, J. R. (ed.). |
Título: |
Cultivo de pimenta tabasco no Ceará. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de Produção, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autores: João Ribeiro Crisóstomo; Roselayne Ferro Furtado; Francisco Rogério de Abreu; Lindberg Araújo Crisóstomo; Fábio Rodrigues de Miranda; Ervino Bleicher; Sandra Maria Morais Rodrigues; Olmar Baller Weber; Ailton Reis; Raimundo Rodrigues Rocha Filho; Rubens Sonsol Gondim; Enio Giuliano Girão. |
Conteúdo: |
Clima; Solos; Preparo do terreno; Adubação; Cultivares; Produção de mudas; Plantio; Irrigação;Tratos culturais: poda; Controle de plantas invasoras; Doenças e métodos de controle; Normas gerais sobre o uso de agrotóxicos; Colheita e pós colheita; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos.
Autores: CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; ABREU, F. R. de; CRISÓSTOMO, L. A.; MIRANDA, F. R. de; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; WEBER, O. B.; REIS, A.; ROCHA FILHO, R. R.; GONDIM, R. S.; GIRÃO, E. G. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasil - Nordeste - Ceará; Capsicum frutescens L; Capsicum frutescens L - Cultivo; Ceará; Cultivo; Nordeste; Pimenta tabasco; Pimenta tabasco - Produção. |
Thesagro: |
Pimenta; Produção; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9724/1/Sp-003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01660nam a2200301 a 4500 001 1426493 005 2018-06-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRISÓSTOMO, J. R. 245 $aCultivo de pimenta tabasco no Ceará. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2006 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de Produção, 3). 500 $aAutores: João Ribeiro Crisóstomo; Roselayne Ferro Furtado; Francisco Rogério de Abreu; Lindberg Araújo Crisóstomo; Fábio Rodrigues de Miranda; Ervino Bleicher; Sandra Maria Morais Rodrigues; Olmar Baller Weber; Ailton Reis; Raimundo Rodrigues Rocha Filho; Rubens Sonsol Gondim; Enio Giuliano Girão. 520 $aClima; Solos; Preparo do terreno; Adubação; Cultivares; Produção de mudas; Plantio; Irrigação;Tratos culturais: poda; Controle de plantas invasoras; Doenças e métodos de controle; Normas gerais sobre o uso de agrotóxicos; Colheita e pós colheita; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos. Autores: CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; ABREU, F. R. de; CRISÓSTOMO, L. A.; MIRANDA, F. R. de; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; WEBER, O. B.; REIS, A.; ROCHA FILHO, R. R.; GONDIM, R. S.; GIRÃO, E. G. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aPimenta 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 653 $aBrasil 653 $aBrasil - Nordeste - Ceará 653 $aCapsicum frutescens L 653 $aCapsicum frutescens L - Cultivo 653 $aCeará 653 $aCultivo 653 $aNordeste 653 $aPimenta tabasco 653 $aPimenta tabasco - Produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/12/2023 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
AGUIAR, M. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; TORGA, P. P.; GUIMARÃES, C. M.; SOUZA FILHO, B. F. de; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C. |
Afiliação: |
MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; BENEDITO FERNANDES DE SOUZA FILHO, EMPAER-MT; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, PESAGRO-RIO; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
BRS FP417: black common bean cultivar with hight yield, high commercial-quality grain, and disease resistance. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Functional Plant Breeding Journal, v. 5, article 16, Jan./Dec. 2023. |
ISSN: |
2595-9433 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.35418/2526-4117/v5a16 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BRS FP417 is a common bean cultivar with black bean grain and high yield (2,465 kg ha-1), excellent commercial-quality grain, upright plant architecture, and resistance to lodging. In addition, it has excellent levels of resistance to anthracnose and to Fusarium wilt and intermediate resistance to common bacterial blight and to bacterial wilt. |
Palavras-Chave: |
Common bacterial blight. |
Thesagro: |
Antracnose; Doença de Planta; Feijão Preto; Fusarium; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Resistência. |
Thesaurus NAL: |
Anthracnose; Black beans; Fusarium wilt; Plant breeding; Plant diseases and disorders. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159863/1/BRS-FP417-FPBJ-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01588naa a2200409 a 4500 001 2159863 005 2023-12-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2595-9433 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.35418/2526-4117/v5a16$2DOI 100 1 $aAGUIAR, M. S. 245 $aBRS FP417$bblack common bean cultivar with hight yield, high commercial-quality grain, and disease resistance.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aBRS FP417 is a common bean cultivar with black bean grain and high yield (2,465 kg ha-1), excellent commercial-quality grain, upright plant architecture, and resistance to lodging. In addition, it has excellent levels of resistance to anthracnose and to Fusarium wilt and intermediate resistance to common bacterial blight and to bacterial wilt. 650 $aAnthracnose 650 $aBlack beans 650 $aFusarium wilt 650 $aPlant breeding 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aAntracnose 650 $aDoença de Planta 650 $aFeijão Preto 650 $aFusarium 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aResistência 653 $aCommon bacterial blight 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aTORGA, P. P. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aSOUZA FILHO, B. F. de 700 1 $aALMEIDA, V. M. de 700 1 $aMELO, L. C. 773 $tFunctional Plant Breeding Journal$gv. 5, article 16, Jan./Dec. 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|