Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas
Data corrente:  30/08/2007
Data da última atualização:  13/06/2018
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  CRISÓSTOMO, J. R. (ed.).
Título:  Cultivo de pimenta tabasco no Ceará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Sistemas de Produção, 3).
Idioma:  Português
Notas:  Autores: João Ribeiro Crisóstomo; Roselayne Ferro Furtado; Francisco Rogério de Abreu; Lindberg Araújo Crisóstomo; Fábio Rodrigues de Miranda; Ervino Bleicher; Sandra Maria Morais Rodrigues; Olmar Baller Weber; Ailton Reis; Raimundo Rodrigues Rocha Filho; Rubens Sonsol Gondim; Enio Giuliano Girão.
Conteúdo:  Clima; Solos; Preparo do terreno; Adubação; Cultivares; Produção de mudas; Plantio; Irrigação;Tratos culturais: poda; Controle de plantas invasoras; Doenças e métodos de controle; Normas gerais sobre o uso de agrotóxicos; Colheita e pós colheita; Mercado e comercialização; Coeficientes técnicos. Autores: CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; ABREU, F. R. de; CRISÓSTOMO, L. A.; MIRANDA, F. R. de; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; WEBER, O. B.; REIS, A.; ROCHA FILHO, R. R.; GONDIM, R. S.; GIRÃO, E. G.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasil - Nordeste - Ceará; Capsicum frutescens L; Capsicum frutescens L - Cultivo; Ceará; Cultivo; Nordeste; Pimenta tabasco; Pimenta tabasco - Produção.
Thesagro:  Pimenta; Produção; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9724/1/Sp-003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40875 - 1EMBFL - --11832CNPAT11832
AI-SEDE40875 - 2EMBFL - --11832CNPAT11832a
CNPA20635 - 1ADDFL - --FOL 3858006/08
CNPAB34673 - 1EMBFL - --641.338.40004927
CNPAF26261 - 1EMBFL - --FOL 50562007.05056
CNPAT9724 - 1UMTFL - PPFL 035832007.03583
CNPH33167 - 1EMBFL - --0477404774
CNPMF23630 - 1EMBFL - --F96469646
CNPS12786 - 1EMBFL - --FOL 291908.00026
CPAA18546 - 1EMBFL - --FOL9219FOL9219
CPAA18546 - 2EMBFL - --FOL9219FOL9376
CPAF-AP11363 - 1EMBFL - PP0769907699
CPAF-RO11935 - 1EMBFL - --FOL-74547454
CPAF-RR12112 - 1EMBFL - --OLER-Pimenta - 017OLPM - 017
CPAMN21325 - 1EMBFL - PPFOL 300/072007.00300
CPAO30159 - 1EMBFL - --FOL 16017FOL 16017
CPAP55984 - 1ADDFL - --FL.2008.00030o-53512008.00030
CPATSA37446 - 1EMBFL - PP1009710097
CPATU42196 - 1EMBFL - PP1226912269
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/12/2023
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  AGUIAR, M. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; TORGA, P. P.; GUIMARÃES, C. M.; SOUZA FILHO, B. F. de; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C.
Afiliação:  MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; BENEDITO FERNANDES DE SOUZA FILHO, EMPAER-MT; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, PESAGRO-RIO; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  BRS FP417: black common bean cultivar with hight yield, high commercial-quality grain, and disease resistance.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Functional Plant Breeding Journal, v. 5, article 16, Jan./Dec. 2023.
ISSN:  2595-9433
DOI:  http://dx.doi.org/10.35418/2526-4117/v5a16
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  BRS FP417 is a common bean cultivar with black bean grain and high yield (2,465 kg ha-1), excellent commercial-quality grain, upright plant architecture, and resistance to lodging. In addition, it has excellent levels of resistance to anthracnose and to Fusarium wilt and intermediate resistance to common bacterial blight and to bacterial wilt.
Palavras-Chave:  Common bacterial blight.
Thesagro:  Antracnose; Doença de Planta; Feijão Preto; Fusarium; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Resistência.
Thesaurus NAL:  Anthracnose; Black beans; Fusarium wilt; Plant breeding; Plant diseases and disorders.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159863/1/BRS-FP417-FPBJ-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36845 - 1UPCAP - DD20232023
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional